中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行昌盛支行延伸服务暖人心
2018-11-07 15:44:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:贺静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 贺静报道:近日,邮储银行昌盛支行刚刚开门就迎来了一位姓陈的客户咨询业务,客户经理在与其沟通中了解到,客户的父亲因车祸导致下身瘫痪,无法前来银行办理业务,老人2013年办理过一本存折并存了1000元钱,但老人早已找不到该存折,根据银行相关制度规定,该项业务需由客户本人持身份证前来办理,但陈老情况特殊,行动十分不便,无法亲临现场办理,言语中透露出客户万般焦急和无奈的情绪。

  邮储银行昌盛支行了解到相关情况后,一边对客户进行安抚,一边另寻他径,并根据总行《关于做好特殊客户群体延伸服务工作的通知》,及时启动了应急服务预案,与客户预约上门服务时间,落实相关手续,当日中午支行长便带领2名工作人员登门进行了延伸服务,自我介绍、核对信息、委托授权等所有步骤一气呵成,工作人员熟练的操作流程与周到的服务给陈老一家留下深刻印象,客户真心感受了邮储银行的贴心服务,连连表示感谢。

  此次对特殊客户群体展开的延伸服务,不仅体现了邮储银行客户至上的服务理念,也更很好诠释了邮储银行普惠金融的社会责任。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志