您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
“百日大会战” 芦溪交警继续发力战果丰硕
2018-11-07 09:36    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 马爱林报道:为进一步推进公安部交管局“百日大会战”精神,芦溪交警大队持续保持对严重交通违法行为常态化整治和严打力度,利用周末时间在芦溪320国道谭田路口设立检查点,对过往车辆进行检查,查处各类重点交通违法行为,取得了明显效果。

  整治中,大队重点加强对大货车、三轮汽车、农用车、摩托车、低速货车违法载人,超速行驶、酒后驾驶、无牌无证、非法改装、人货混装等交通违法行驶进行检查;坚持做到逢车必查,见违必纠,对各类交通违法行为始终保持高压态势,坚决消除各类交通安全隐患。

  11月3日至4日期间,大队检查车辆167辆,共查处各类交通违法行为67起,其中重型货运车辆无大字号、无防护装置、改型等53起,农用车扬尘撒漏12起,三轮车违法载人1起,超长装运竹子一起,有力震慑了心存侥幸的违法驾驶行为人。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:叶依]
 相关新闻
>>萍乡交警铁腕推进“百日整治大会战” 一周查处交通违法行为1686起
>>代步车误上高速 交警“兼职”代驾
>>高速路上随意停车翻护栏 竟是为了“走亲戚”
>>我省多地交警部门重拳整治假牌套牌假证违法行为
>>12306网站3日起改版
>>上栗交警缜密侦查 破获交通肇事逃逸案
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心