中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市人民医院:改善诊疗环境优化流程 提升群众就医满意度
2018-11-06 19:32:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

新闻发布会现场

萍乡市人民医院院长苏晓清回答记者提问

萍乡市人民医院党委书记文剑波作情况介绍

  中国江西网萍乡讯记者陈成报道:11月6日,萍乡市人民医院举行专题新闻发布会,就该院“进一步改善医疗服务行动”活动进展情况作介绍。萍乡市人民医院院长苏晓清,党委书记文剑波,副院长黄文峰,党委委员江亮、蔺辉出席,并回答了记者的提问。

  “进一步改善医疗服务行动”是国家卫生与健康委员会在“改善医疗服务行动计划”之后,再提出的一项三年工作计划。近年来,萍乡市人民医院高度重视,贯彻“以人为本、以德治院”的管理理念,秉持“人民至高无上、患者是我亲友”的服务理念,围绕以患者为中心实施全面质量与安全管理,结合进一步改善医疗服务行动有关要求,周密安排、突出重点、整体推进,不断提升医学温度,大力拓展服务维度,有效提升了服务能力,大幅提高了患者满意度。在国家卫生健康委开展的第三方满意度调查中,该院门诊及住院患者满意度稳居全国前30名。

  中国江西网记者从会上获悉,为保障全市人民的生命健康安全,该院正大力建设完善胸痛中心、卒中中心、创伤中心、危重孕产妇救治中心和儿科危重救治中心五大中心,并与上海金汇通航有限公司联合启动地空救援,使患者得到快速诊治,保障医疗质量。此外,2020年,该院将按照医养结合模式与民营资本合作共建养老养生文化村,打造最具竞争力的健康服务全产业链,向着省内一流区域性中心医院的宏伟目标迈进。

  萍乡市人民医院负责人表示,改善患者服务体验,提升医疗服务水平永无止境,该院将继续以患者为中心,抓住关键环节、着力解决痛点、难点问题,继续坚持“人民至高无上、患者是我亲友”的服务理念,进一步改善诊疗环境,优化服务流程,提升服务水平,不断提高患者对医疗服务的满意度,努力营造温馨友好的就医环境。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志