中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
回顾历程 再创辉煌 萍乡市人民医院举行建院90周年纪念大会
2018-11-06 15:26:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市人民医院举行建院九十周年纪念大会
与会人员
市政府副市长黄强讲话
市卫计委党委书记、主任彭文华讲话

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:普爱泽人,历九秩风雨;萍聚精进,创世纪辉煌。在昭萍大地上崛起的萍乡市人民医院走过90年的峥嵘岁月,迎来今天的九十华诞。11月6日上午,萍乡市人民医院举行建院九十周年纪念大会。市政府副市长黄强,市政府副秘书长贺飞,市卫计委党委书记、主任彭文华出席。

市政府副市长黄强为获奖者颁奖
市政府副秘书长贺飞,市卫计委党委书记、主任彭文华为获奖者颁奖

  黄强在讲话中指出,市人民医院在90年的发展历程中从小到大、由弱到强,特别是近年来,市人民医院以改革促发展,以质量求生存,深化内部管理改革,不断引进新技术、新项目、新设备,同时实施人才兴院战略,注重人才培养和专科建设,涌现出了一批又一批的青年技术骨干和学科带头人,在医疗技术上精益求精,不倦探索,取得了前所未有的医学成就,在健康萍乡的建设中更是发挥榜样作用,为萍乡市医疗卫生事业树立了样板和标杆。

  黄强强调,萍乡市人民医院全体干部职工要以建院90周年为契机,抢抓机遇,继往开来,真抓实干,切实以提高人民健康水平为核心,大力改善医疗服务,增强人民群众获得感,不断开创萍乡市医疗工作新局面,为保障广大人民群众生命健康再立新功,为推进全市经济、社会发展和医疗卫生事业的进步做出新的更大贡献。

  彭文华希望萍乡市人民医院继续发挥龙头优势,围绕以“建设健康萍乡”为核心,做好健康宣教、健康文化宣传工作,推动分级诊疗及医联体建设工作。围绕“让老百姓看得好病,医疗技术水平赣西领先”“让老百姓看得起病,卫计惠民政策落实全省领先”两个目标,恪守服务宗旨,树立“人民至高无上、患者是我亲人”的服务意识,深入推进改善医疗服务行动,提高服务质量,全心全意为人民健康服务。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志