中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
关爱暖人心 上栗县志愿者联合会慰问志愿者患病家属(图)
2018-11-06 16:14:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

送上志愿者的捐款

  中国江西网萍乡讯 11月5日上午,上栗县志愿者联合会党委书记、会长李红一行7人前往萍乡市人民医院慰问志愿者李美芳的患病家属,并送去了志愿者们的关爱。

  日前,上栗县志愿者联合会志愿者李忠卫、黄蓉等听闻上栗镇分会志愿者李美芳的老公突发脑溢血,在医院ICU病房接受治疗,手术所需的治疗费是这个历经磨难的家庭难以承受的。为了让患者及家属感受到栗志联大家庭的温暖,经常务理事会研究决定,由总会牵头,在志愿者微信群发出倡议,希望志愿者家人根据自身情况,为李美芳家庭献上力所能及的关爱。

  倡议发出后,广大志愿者纷纷慷慨解囊,30元、100元、200元……爱心在不断传递,金额在不断上涨,从10月31日晚9:30至11月1日上午10:30,短短13个小时,共收到微信红包28900元。在医院ICU病房,志愿者代表向李美芳的老公表达了亲切问候并送上了慰问金,并勉励李美芳一定要坚强面对现实,希望其老公在家人的陪护下积极配合医生治疗,争取早日恢复健康。同时,也转达了广大志愿者的关心和慰问。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志