中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区  >  安源区水务局
黎明霞督导安源区农村饮水工程实施情况
2018-11-06 16:14:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:温莉鹏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 温莉鹏报道:近日,安源区政府副区长黎明霞到各镇、街、管委会现场督导2018年农村饮水巩固提升工程的实施情况,充分了解全区农村现阶段饮水情况,并现场对各农村饮水安全项目作出明确的指导。

  黎明霞强调,农饮工程是一项重大民生工程,各地各项目要严格按质按量完成。项目完工后要建立健全长效运行管理机制,能不能充分发挥经济效益、社会效益、生态效益,农村饮水安全巩固提升工程是直接关系到老百姓身体健康和生命安全的重点民生工程。各镇、街、管委会及相关部门要高度重视,要建立健全行之有效的规范化管理体系和责任制度,切实加强农村饮水安全工程的建后监管,要加强对饮用水水源的保护,切实保证广大群众放心用水,各部门要切实做好监督检查工作,使农村饮水安全工作始终保持良性的运行状态。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志