您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  教育文化
芦溪县南坑镇中心学校开展警示教育(图)
2018-11-06 09:25    【字 体:  

学习《中华人民共和国监察法》
观看警示教育专题片

  中国江西网萍乡讯 林娟报道:11月3日上午,芦溪县南坑镇中心学校党支部书记王招华带领全体教师集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》。学习中,要求党员教师在会后通过报纸、网络等多种渠道加强自学,增强党员廉洁自律意识,提升拒腐防变能力。

  在文件学习之后,组织全体教师进行《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》知识测试。测试后,集体观看警示教育专题片《不忘初心警钟长鸣――萍乡近年来查处市管干部典型案例警示录》。

  最后,王招华对本次培训会进行总结,并强调此次警示教育大会意义重大,警示教育片中的典型案例,都是发生在身边的事和人,让人痛惜和警醒。警示教育片深刻地警醒我们,拒腐防变必须警钟长鸣,全体教职工首先要有清醒深刻的认识,高度警醒、汲取教训,严守纪律和规矩,规范自己的言行,尤其是党员干部要严守廉洁底线,淡泊名利,对权力常怀敬畏之心、常存戒惧之意。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>超越自我 放飞梦想 芦溪县南坑镇中心学校校园运动会开幕
>>芦溪县南坑镇中心学校师生到敬老院开展慰问活动
>>芦溪县南坑镇中心学校举行2018年春季开学典礼
>>芦溪县南坑镇中心学校举行校园文化建设评比活动
>>芦溪县南坑镇中心学校举行消防安全疏散演练活动
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心