中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
萍乡市人社局赴凯丰纪念馆开展党性教育活动(图)
2018-11-06 09:42:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘伯盈
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

重温入党誓词

与就地就业贫困劳动力交谈

凯丰纪念馆前集体合影

  中国江西网萍乡讯 刘伯盈报道:11月2日,萍乡市人社局组织机关50余名党员到湘东区老关镇三角池村凯丰纪念馆和东桥镇南岸村乡村振兴大数据农旅扶贫产业园参观学习,开展党性教育活动。

  在三角池村,党员们先后来到凯丰故居、凯丰广场、凯丰大道、凯丰生平业绩展览馆、凯丰纪念馆等地,边走边学、边听边记,切实感受凯丰同志坚定的理想信念和不怕牺牲的革命精神。大家重温入党誓词,瞻仰凯丰同志的大事记和革命历程文史图片,观看凯丰同志生平事迹的影像资料,集体学唱《抗日军政大学校歌》,传承红色基因,弘扬革命精神,接受了一次深刻的党性洗礼。

  在南岸村乡村振兴大数据农旅扶贫产业园,大家走进一个个用实时大数据监控的无土栽培馆,感受党建+乡村振兴的变化,听大数据+农旅发展介绍,调研就业+扶贫工作开展情况,不时驻足探讨园区的运营发展模式,询问农产品销售情况,了解贫困劳动力就地就业收入情况,大家问得细、听得真,无不为乡村振兴点赞。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志