中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
非洲法语国家政府部门负责人代表团来萍考察
2018-11-05 16:18:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

万四新致欢迎辞
代表上台致辞

  中国江西网萍乡讯 11月1日下午,来自刚果、阿尔及利亚、布隆迪、吉布提、喀麦隆、马达加斯加、马里、塞内加尔等8个非洲法语国家的46位政府部门负责人在江西外语外贸职业学院培训中心主任宗平华的带领下,到萍乡进行为期两天的经贸对接活动。当天晚上,萍乡市商务局举办欢迎晚宴,市商务局局长万四新、市外侨办主任陈威红出席,欧洲萍乡同乡总会会长黄申萍应邀出席。晚宴由市商务局副局长易建军主持。

  万四新致欢迎辞。他首先对代表团一行来到萍乡考察表示热烈欢迎,在简要介绍了萍乡的发展历程、文化底蕴、旅游资源以及产业发展等基本情况后,他说,中国政府非常重视与非洲国家的合作与交流,萍乡也积极响应国家的战略部署,不断加强与非洲国家的交流合作和经贸往来,支持和推动全市企业“走出去”、参与“一带一路”建设。这次非洲国家政府部门负责人考察团来萍考察,必将促进双方在各领域中的交流和合作,希望双方能借助这一良好的开端,增进了解、深化友谊,共同推动萍乡与非洲国家的友好交往与合作。

  刚果中小企业部合作处处长齐加亚作为代表上台致辞,他首先对萍乡市的周到安排和热情接待表示感谢,并表示此次考察不仅能够借鉴中国政府的发展经验,还将有力促进非洲国家与萍乡的友好交流。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志