中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
芦溪县芦溪镇第二中心学校举行秋季师生田径运动会(图)
2018-11-05 12:29:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈烟花
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

开幕仪式
教职工趣味项目比赛

  中国江西网萍乡讯 陈烟花报道:10月31日,芦溪县芦溪镇第二中心学校第四届秋季师生田径运动会拉开帷幕。

  运动会首先进行了开幕仪式,各班运动员代表队逐一走过主席台接受检阅。代表队在老师的带领下步伐整齐,精神饱满,口号嘹亮。仪式上,在国旗队和彩旗队的护卫下,升起了鲜艳的五星红旗,副校长刘勇军致运动会开幕辞,运动员和裁判员代表分别作了宣誓。

  随着裁判员一声枪响,运动会正式拉开帷幕。激昂的喝彩、热烈的欢呼不断从观众席上传来,田径赛场上的运动健儿争先恐后、奋力拼搏。随后,参加趣味项目的教职工运动员同样全力以赴、齐力同心,为如火如荼的运动会增添了一抹别样的亮色。

  本次运动会取得了圆满成功,它既展示了芦溪镇第二中心学校学生良好的精神风貌和体育风采,也让秋日的校园多了一份运动快乐,让师生的心里多了一丝美好回忆。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志