中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  视觉萍乡
丰收季里采摘忙
2018-11-05 10:22:45    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:何凯、贺治斌、李杨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  11月3日,上栗县赤山镇幕冲村金丝皇菊种植专业合作社种植的约120亩金丝皇菊进入盛花期,村民在秋日暖阳下抓紧时间采摘加工。近年来,幕冲村改变单一种植水稻的方式,广种菊花、水果、蔬菜、药材,打造绿色生态美丽乡村。 (记者何凯摄)

  11月1日,莲花县神泉乡棋盘山黎族村贫困户正在采摘晶沙柚。近年来,莲花县大力发展生态有机农业,通过“合作社+基地+贫困户”模式,让贫困户在基地务工,加快贫困户脱贫致富步伐。 (贺治斌、李杨摄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志