中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
江西“吉内得”大米在中国国际农产品交易会上备受关注
2018-11-05 09:35:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:叶依    作者:温馨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

江西省副省长胡强和省农业厅党委书记江枝英吉到吉内得展区参观指导

    中国江西网长沙讯 温馨报道:11月1日至5日,第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会在长沙举办,交易会上,江西吉内得实业有限公司的“吉内得”大米实力“抢镜”。

省农业厅邓贤贵副厅长(右)与蒋君接受采访

    江西省人民政府副省长胡强,省农业厅党委书记江枝英,省农业厅副厅长邓贤贵,萍乡市农业局局长李仕峰等到吉内得展区参观指导,对吉内得走出江西,走向全国,对接港澳市场,坚持走精品农业之路予以肯定。

国际友人点赞

  “吉内得大米品质好,吉内得活米,还大米本来的味道!”连日来,在吉内得展区,人头攒动,夸赞不绝于耳,还赢得国际友人的点赞。

  “吉内得大米天然富硒,在香港、江西省内及周边地区有一定的知名度,通过此次交易会,我们希望将吉内得品牌打出去,走向更加广阔的舞台,让更多消费者所熟知、认同。”江西吉内得实业有限公司总经理蒋君说。

  据了解,该公司依托优美的自然环境和优越的生态环境,创新“生产、生活、生态”理念,取得跨越发展,已经获得国家认证的有机证书,并已取得香港有机认证证书,取得ISO-9001国际质量体系认证,先后获得“第十五届中国绿色博览会金奖”“中国青少年儿童食品安全科技创新实验示范基地”“最受欢迎的十大优质大米品牌”(中国“三亚”国际水稻论坛组委会)等荣誉,并于2018年成为江西省两大绿色特色品牌创建扶持品牌之一。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志