中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
我省机构改革后 新任命12位省政府组成部门主要负责同志
新机构纷纷迎来一把手
2018-11-04 10:25:54    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:廖济堂
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯全媒体记者廖济堂报道:11月2日,江西省第十三届人大常委会第八次会议表决通过了机构改革后部分省政府组成人员任命名单,新任命12位省政府组成部门主要负责同志。

  据悉,新任命的12位省政府组成部门主要负责同志,有3位同志属于提拔重用,分别是省科学技术厅厅长万广明、省财政厅厅长朱斌和省商务厅厅长刘翠兰,任命前,万广明为新余市委常委、常务副市长,朱斌为省财政厅党组成员、副厅长,刘翠兰为省商务厅党组成员、副厅长,中国国际贸易促进委员会江西省分会会长。

  新组建的省工业和信息化厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委员会、省退役军人事务厅、省应急管理厅和省政府外事办公室“一把手”,则分别由机构改革实施中被整合或不再保留的厅局主要负责人担任。比如,任命前,杨贵平为省工业和信息化委员会主任,张圣泽为省国土资源厅厅长,陈小平为省环保厅厅长,胡汉平为省农业厅厅长,池红为省文化厅厅长,丁晓群为省卫计委主任,欧阳泉华为省旅发委主任,龙卿吉为省安监局局长,赵慧为省外事侨务办公室主任。

  通过本次任命,省政府新成立的机构纷纷迎来了“一把手”,这也意味着我省机构改革往前推进了一大步。

   任命名单

  万广明同志任省科学技术厅厅长

  杨贵平同志任省工业和信息化厅厅长

  朱斌同志任省财政厅厅长

  张圣泽同志任省自然资源厅厅长

  陈小平同志任省生态环境厅厅长

  胡汉平同志任省农业农村厅厅长

  刘翠兰同志任省商务厅厅长

  池红同志任省文化和旅游厅厅长

  丁晓群同志任省卫生健康委员会主任

  欧阳泉华同志任省退役军人事务厅厅长

  龙卿吉同志任省应急管理厅厅长

  赵慧同志任省政府外事办公室主任

  (江南都市报)

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志