您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  医疗卫生
芦溪县中医院开展“党纪党规、医疗法规印我心”知识竞赛
2018-11-02 11:01    【字 体:  
活动现场

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:“四讲四有”包括什么?请抢答!抢答成功的选手响亮回答,“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德,有品行,讲奉献、有作为。”……10月31日下午,芦溪县中医院党支部在该医院三楼大会议室举行“党纪党规、医疗法规印我心”知识抢答赛,县卫计委党委委员、副主任王启生出席活动,并兴致勃勃地观看了抢答赛。该院院长李海明率该院相关班子成员为选手们加油鼓劲。

一选手在参赛

  比赛现场,抢答铃声此起彼伏,选手们你追我赶,气氛既紧张又激烈,高潮迭起,各参赛队伍得分时而领先时而落后,扣人心弦,选手们精彩的表现,赢得大家阵阵喝彩。经过近两个小时的角逐,肛肠皮肤科代表队摘得桂冠,获得比赛一等奖,门急诊体检科、精神科代表队获得二等奖,行政后勤、药剂科、针灸科代表队获得三等奖。

选手们精彩表现赢得大家喝彩

  该项活动自从9月底启动,该院各部门精心组织,参赛队员们在繁忙的工作之余放弃休息认真参赛,全心投入比赛,11个部门选派11支代表队参加笔试环节,经过紧张比拼,选手刘诗、钟娟、陈欢分别获得笔试奖第一名、第二名、第三名。6个部门6个代表队进入今天的抢答环节,抢答赛环节分个人必答、抢答、团队必答、观众答题和风险选题答题五个环节,选手们以自信、乐观、智慧展示了该院干部职工清正廉洁的风采,并以精彩的表现为知识竞赛画上圆满的句号。

颁奖现场

  “举办此项活动,真实地反映了全院干部职工对党纪党规、医疗法规学习的重视程度,证明了我们的职工工作能行、学习能行、政治觉悟高、政治理论也不一般,是名副其实的又红又专,能文能武,值得骄傲,更值得期待!”该院党支部书记彭斌给该活动给予了高度评价。

合影留念

  参赛选手们纷纷表示,通过此次竞赛活动,极大地调动了医院广大干部职工学习党纪党规的积极性,为进一步提升职工服务意识和规范化服务水平,营造了风清气正的氛围。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>【家国情 同胞心】芦溪县中医院医护人员与病友欢度佳节
>>省中西医结合医院专家团坐诊芦溪中医院 为群众送上健康大餐
>>省中西医结合医院与芦溪中医院缔结医联体 提升当地医疗服务能力
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心