中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
萍乡市武功山中等专业学校大安校区秋季田径运动会闭幕
2018-11-02 16:03:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
运动会闭幕式现场
获奖选手

  中国江西网萍乡讯 经过三天精彩激烈的角逐,师生们的共同努力,萍乡市武功山中等专业学校大安校区第十一届秋季田径运动会落下帷幕。

  闭幕式上,大会总裁判长刘冕宣布了比赛成绩,随后,学校领导为每个获奖个人或集体发放奖状,当代表们将奖状举过头顶,向场内观众展示着这份荣誉,现场响起热烈的掌声。最后,该校党总支书记刘志萍致闭幕词,向参加本次运动会的全体运动员、裁判员和老师表示感谢,肯定了本届校运会所取得的成就,希望全体师生继续发扬顽强拼搏、团结互助的精神,并且融入到今后的工作学习中,为该校的各项工作能再迈上一个新的台阶而努力奋斗。在全校师生的掌声中,武功山中等专业学校第十一届秋季田径运动会画上了圆满的句号。

  在此次运动会中,该校涌现出了一大批优秀的体育健将,在今后学校活动中,学校将予以重点培养。通过本次运动会,锻炼了该校的学生队伍,团结了教师队伍,达到了预期的目的。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志