中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网
湘东区卫计委开展免疫规划督导考核
2018-11-01 16:36:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:熊远剑
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

调查组查看资料

  中国江西网萍乡讯 熊远剑报道:近日,湘东区卫计委组织开展2018年下半年免疫规划工作督导与接种率考核,通过查看资料、核对信息系统、现场调查等方式,对全区各预防接种单位的疫苗管理工作及免疫规划疫苗接种率进行调查。

  调查组在每个乡镇抽取3个行政村,分别对满1岁儿童、新入托(园)儿童和新入学儿童进行随机调查,查看预防接种证,了解疫苗接种情况,核对预防接种门诊儿童接种信息。调查组严格按照江西省免疫规划要求,对照标准公平、公正、严格、科学地进行评价,详细填写检查表并做好记录,对发现的问题、现场纠正、及时反馈和限期整改,同时将检查结果进行通报,并计入年终目标考核总分。

  据悉,湘东区开展星级接种门诊创建,规范疫苗冷链管理,加强免疫规划知识宣传,做好适龄儿童预防接种服务,加强免疫规划管理的督导检查,7岁以下儿童接种率达到99.91%,为辖区内儿童提供了有效的健康保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志