中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
超越自我 放飞梦想 芦溪县南坑镇中心学校校园运动会开幕
2018-11-01 15:14:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:林娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

校园运动会开幕式

  中国江西网萍乡讯 林娟报道:为全面贯彻落实学校体育工作,提高学生的身体素质和运动水平,10月31日上午9时许,芦溪县南坑镇中心学校全体师生沐浴着秋日的暖阳,迎来了翘首期盼的2018年秋季“超越自我,放飞梦想”校园运动会开幕式。

  各路仪仗队粉墨登场:各村小组成的仪仗队方阵在国旗、鼓号队、校徽队、运动会口号、彩旗、花环,花球方阵的引领之下,朝气蓬勃地向主席台走来。他们的动作整齐划一、口号铿锵有力。紧接着,全校各班学生方队在激昂的进行曲中依次入场,他们意气风发地朝主席台走来,有的拿着花球,有的高举飘扬的五星红旗,演绎着别样的风采。活动现场秩序井然,旌旗招展迎风飘,呼声阵阵声满天。

  在庄严的升旗仪式后,各个学校进行特色展示。表演精彩不断、亮点纷呈。首先是大岭小学带来的啦啦操的展示,服装整齐,步伐欢快,演绎着他们的激情和自信,金钩湾小学的太极拳迎来了现场师生们的啧啧称赞,窑下希望小学快板操合辙押韵队形变化多样,阪田小学动感活泼的拉丁操使得现场气氛更加活跃,双凤小学的绳操跳出他们的个性和精彩,团丰小学篮球操精彩表演更是令人大开眼界,最后是芦溪县南坑中心小学的百人柔力球表演,更是将气氛推向了高潮。

  接着,中心学校校长苏向阳为本届运动会致开幕辞,向大家传达了运动会精神。南坑镇党委委员方锡招对本次运动会寄予厚望,并祝愿圆满成功。随后,裁判员代表林娟老师、运动员代表贺子浩上台庄严宣誓,保证比赛公平公正,保证将以积饱满的热情参加比赛。

  以校旗传递为载体,运动会的期望和祝福从学生手中传至校长苏向阳手中,再传至本届运动会总裁判长刘国新手中。最后,南坑镇政府教育助理聂朋宣布:“南坑镇中心学校2018年秋季运动会正式开始!”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志