中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘明松一行到芦溪县调研设施农用地情况
2018-11-01 00:09:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:吴安
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

实地调研现场

  中国江西网萍乡讯 吴安报道:10月29日,自然资源部耕地保护监督司副司长刘明松一行到芦溪县调研设施农用地情况。萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源,芦溪县委书记杨劲松及相关单位负责人陪同调研。

  调研组一行先后走访了江西省银河杜仲开发有限公司禽畜养殖基地和江西省葛溪正太禽业开发有限责任公司,了解企业生产经营,养殖用地规划情况,详细询问生产生活用地面积、污水处理设施及办公用地面积及占比等情况。此外,调研组还详细了解了设施农用地办理需求,办证过程中遇到的问题,在用地方面需要解决的问题。

  刘明松表示,农业是国家发展的重要组成部分,本次实地走访调研设施农用地企业,是为了解企业真实用地情况及发展需求,为进一步完善土地管理相关制度,优化企业发展环境,降低企业成本,促进企业发展,助力乡村振兴提供有力依据。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志