中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市召开第三次全国国土调查工作部署暨业务培训会
2018-11-01 09:26:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李江春
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 李江春报道:10月29日,萍乡市召开第三次全国国土调查部署会暨业务培训会,市委常委、副市长冯文利,市政府办副主任曾亦之出席会议。

会议现场

  会上,冯文利就做好萍乡市第三次国土调查的重要意义、主要任务要求及相关工作保障作了全面的动员部署。冯文利要求,各县区、各部门要高度重视,深刻认识第三次全国国土调查工作的重要意义;要准确把握第三次全国国土调查的主要任务,强化措施,抓好工作落实;要抓好质量控制,把好数据质量关,加大监督检查力度;要强化协作配合,切实加强组织领导,优质完成萍乡市第三次全国国土调查工作。

  部署会后,特邀中国土地勘测规划院调查所所长李万东等五位长期从事国土调查的部、省级资深专家为全市180余人进行了为期2天的业务培训。专家们对三调规程、工作分类、内外业核查、数据库建设、历史遗留问题等重点内容进行了解读和答疑,精彩授课博得会场学员们阵阵掌声。

  此次会议的举办,得到了自然资源部调查监测司、中国土地勘测规划院和省三调办的大力支持,是市三调办成立以来第一次比较系统的见面会、座谈会、研讨会,也是一次动员会、部署会、推进会。本次会议的召开,标志着萍乡市三调工作从前期筹备向试点开展、系统联动、协同推进的转变,工作重心将从谋划筹备向实质推进转变。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志