中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡百日攻坚“净化行动”精准发力 初显成效
2018-10-31 16:26:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘雪明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘雪明报道:“创造清新、整洁、优美的居住环境,是我们共同的愿望和追求,也是我们共同的义务和责任……”近日,在萍乡武功山万龙山乡的两个集镇和各个村(居),时常可以听到广播宣传车巡回播放这封保护城乡环境的倡议书。原来,为了推进城乡环境综合整治,建设整洁优美的的人居环境,万龙山乡从今年9月10日起,在全乡范围内开展为期100天的城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动。

  行动开展前,该乡党委、政府召开了动员会,动员全体机关干部、村(居)支委班子积极参与。

  据悉,为了保证此次行动取得实际成效,该乡以宣传动员为起点,紧紧围绕城镇环境卫生、农村环境卫生、沿线环境卫生、景区景点环境卫生和建筑工地环境卫生六大整治任务多措并举,针对老大难问题精准发力。截至目前,通过赶集集中宣传5次,清理破损广告25处,维修街道基础设施7处,组织党员集中整治活动16次,妇女代表行动4次,累积参与整治人数达500余人次,乡、村两级人居环境得到了极大改善。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志