中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡(场)第四届人民代表大会第五次会议召开
2018-10-31 09:24:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘雪明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
会议现场

  中国江西网萍乡讯 刘雪明报道:10月30日,萍乡武功山万龙山乡(场)第四届人民代表大会第五次会议胜利召开。大会在慷慨激昂的《国歌》声中隆重开幕,来自全乡各条战线的代表们精神饱满、脚步坚定地步入会场。此次大会审议并通过了《万龙山乡人民政府重点工作报告》、《万龙山乡脱贫攻坚工作报告》和《万龙山乡环境保护建设工作报告》。

  该乡乡党委副书记、乡(场)长贺勇作《万龙山乡人民政府重点工作报告》,报告详细介绍了2018年该乡各项重点工作的完成情况,强调该乡将按照市委、市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”和区党委、管委会建设“三环、三区、三中心”的决策部署,全面围绕推进“一镇、一区、两镇、三工程”工作思路和打造“环境优美、经济繁荣、文明和谐”的旅游新镇目标凝心聚力、扎实苦干,顺利完成今年的各项目标任务。

  该乡乡党委委员、副乡(场)长易芳作《关于万龙山乡(场)第四届人民代表大会第五会议代表议案、建议和意见办理情况的报告》,对乡第四届人大四次会议代表提出的议案、建议和意见办理的基本情况和主要工作措施作了详细介绍,并强调了今后代表建议办理工作思路,努力提高办理工作的质量和水平,确保一案一答复,件件有回声,事事有着落。

  该乡乡党委委员、主任科员刘洋华作《万龙山乡脱贫攻坚工作报告》。回顾了今年以来该乡各项脱贫攻坚工作措施取得的成效,指出了当前全乡脱贫攻坚工作存在的困难和问题,强调要重点抓好以下三个方面的工作:全力推进贫困村、贫困户如期退出;立足实际,为脱贫攻坚提供充足动力;强化组织领导,压实攻坚责任。确保该乡如期完成实现脱贫攻坚目标,打赢脱贫攻坚战。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志