中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
萍乡女警获江西省公安机关武装越野登山训练对抗赛第二名
2018-10-30 15:57:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:何曦君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

欧阳莎

荣誉证书

  中国江西网萍乡讯 何曦君报道:近日,在江西省公安厅组织的全省公安机关武装越野登山(救援搜寻)对抗赛中,萍乡市公安局安源分局女警欧阳莎代表市局参赛,她凭借顽强的毅力和过硬的身体素质一举夺得全省女子个人赛第二名的好成绩,并为萍乡警队荣获综合考核第二名作出了积极的贡献。

  欧阳莎今年32岁,现为安源分局督察大队民警。入警10余年,她没有名震一时的壮举,有的只是对公安工作的一份执着和坚守。10余年来,她先后从事指挥中心调度民警、基层派出所户籍警、督察民警等工作岗位,不管在哪个岗位,她都尽心尽力做好每一件事,先后多次荣立“个人三等功”“嘉奖”,获得“优秀人民警察”“优秀公务员”“优秀共产党员”等荣誉称号。

  从外表看,她是一文弱警花,可在柔弱的外表下,她有着一颗不服输的心,在2006年,参加江西省第十二届运动会跆拳道女子51kg级比赛获得冠军。在2009年全省公安机关警务技能大比武中,她代表萍乡市公安局参加全省警务技能大比武荣获个人第三名的好成绩。

  时光荏苒,她现在已是“双警”家庭中的一位妻子,也是两个小孩的母亲,工作与家庭的双重压力使她精疲力尽,但从未改变她真挚、真实的做人原则,认真、踏实的工作态度,以及对自身提高的不断追求。把责任扛在肩上,把忠诚刻在心里,撸起袖子加油干,不惧苦累,只为了践行心中那份承诺、守护那份执着。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志