中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化艺术
萍乡美术馆“五人书画展”开展 展出持续至10月30日
2018-10-29 09:39:13    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:龚婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者龚婷)10月23日,“五行五色·雅淳凝晖”萍乡市美术馆五人美术书法作品展在萍乡博物馆开展。本次展出由市文广新局主办,市美术馆、萍乡博物馆承办,共展出从市文化馆(美术馆)走出的5位艺术家的56件作品。展出将持续到10月30日。

  本次参展的5位艺术家分别为:尹叶松,中国美术家协会会员,江西省书法家协会会员;俞裕新,中国美术家协会会员,中国民间美术学会理事,中国书画院学会会员;万武,历任群艺馆馆长、文联副主席、书画院副院长、萍乡学院客座教授;李志刚,中国美术家协会会员,国家一级美术师,江西省漆画艺委会副主任委员,江西省漆画评委,萍乡学院客座教授;袁赣忠,中国书法家协会会员,市书法家协会主席。

  五位艺术家中,年少者也已过花甲,年长者已至耄耋。但他们都始终钟情翰墨,勤于创作。在多元的文化格局和当代环境下,深入生活、贴近人民、切入社会,用手中丹青记录时代脚步,描绘盛世华章,以持重祥和、沉稳质朴、内涵充盈的作品,展现出新时代的勃勃生机。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志