中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区人大代表“指尖履职”暖民心
2018-10-29 09:29:17    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘益
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘益)近日,湘东区下埠镇选民易某获悉自己在代表微信工作站反映的问题很快得到解决后欣喜不已:“以后向代表反映情况,再也不用跑区里镇里了,有了代表微信工作站,感觉代表就在身边!”

  近年来,湘东区人大要求代表服务基层与群众面对面沟通的同时,鼓励区人大代表建立自己的微信工作站,广泛拓宽自身联系群众的渠道,认真听取并反映群众的意愿,充分发挥党和政府与人民群众的桥梁纽带作用,实现服务群众“零距离”,切实增强代表履职实效。通过微信工作站,选民可以24小时在线联系代表,实现在线实时互动。目前,区人大机关的全部职务代表和其他界别的部分区人大代表,也都相继建起了自己的代表微信工作站,代表们经常通过微信主动联系选民服务群众,收集社情民意,促使自己更好地履职。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志