中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
情归桑梓出彩人生 湘东区举行返乡创新创业大赛
2018-10-29 09:14:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:叶依    作者:刘芳、黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

全部获奖项目

汤雪林致辞

  中国江西网萍乡讯 刘芳、记者黄相人报道:10月26日,萍乡市湘东区返乡创新创业大赛决赛在湘东镇如火如荼举行,本次大赛由湘东区人力资源和社会保障局主办,湘东区公共就业人才服务局承办。据悉,本次大赛共有11个构思新颖、操作可行、特色明显、发展前景好的创新创业项目入围决赛进行角逐。湘东区委常委、常务副区长汤雪林出席大赛并致辞。

  汤雪林说,在湘东区委、区政府的高度重视下,在全区干部群众的共同努力下,湘东区就业创业工作取得了显著成效,始终走在全省前列。截至目前,湘东区创业贷款发放总额超过3个亿,扶持创业人数2000余人,带动就业人数超过1万人,真正体现了创业促进就业,就业促进发展,为湘东区动能转换,结构优化,稳定就业做出了重要贡献。

  湘东区是国家级返乡创业示范点地区,为吸引更多的萍乡人投身返乡创业大潮,优化鼓励返乡创业的体制机制环境,打造湘东区良好的创业生态系统,加快湘东区新型工业化、城镇化进程,通过举办创新创业大赛为湘东广大创业者及创造性人群的发展提供一个实现创业梦想的平台,充分展现返乡创业人才的创业风采,全面激发返乡创业人才的创业热情。

  本次大赛的主题是情归桑梓出彩人生,活动自启动以来,得到了湘东区广大返乡创业者及各级人员广泛参与,经过报名、初赛、赛前集训等环节,选手在竞争中学习、完善、成长。

  经过大赛激烈角逐,天涯种业项目摘得桂冠;华星环保项目和龙发实业项目荣获二等奖;雅韵文化、一米当鲜、长益光电三个项目获得三等奖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志