中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县残联邀请省残疾人假肢矫形器中心专家为贫困肢体残疾人“助行”
2018-10-27 11:12:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:巫辉云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

假肢安装现场

假肢安装后

  中国江西网萍乡讯 巫辉云报道:为方便残疾人生活出行,深化残疾人精准康复,10月25日,上栗县残联邀请江西省残疾人假肢矫形器中心专家一行,在县残联便民服务窗口实施了贫困肢体残疾人假肢装配“助行”项目,全天共为21名残疾人装配了大、小腿假肢,受到了残疾朋友的一致好评。

  来自桐木镇的建档立卡贫困户残疾人蓝承松,由于15年前在煤矿一次意外事故,导致右大腿缺失,无法行走,只能依靠假肢才能重新站起来,他开心地说道:“太感谢了,想不到国家给了我第三次免费助行的机会,感谢党的好政策。”

  免费安装假肢“助行”项目,大大减轻了贫困残疾人的经济负担,解决了他们出行难题,提高了他们的自主就业和生活能力,帮助他们更好地融入社会。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志