中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
莲花县人社局召开县工业园区重点企业招工推进会
2018-10-27 11:11:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘新华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 刘新华报道:为进一步促进莲花县农村劳动力就近就地就业,引导动员外出返乡人员来县工业园区就业,扩大农村劳动力县内转移就业规模,切实保障县工业园区电子信息产业集群企业、空压机产业集群企业以及其它企业用工需求,10月25日,莲花县人社局召开全县各乡镇分管领导、人社所所长及工作人员以及重点企业代表参加县工业园区重点企业招工推进会。

  会上,对各乡镇下发了《关于全力做好县工业园区重点企业招工工作的通知》,对各乡镇分配了招工人数及定了招工时间。该局负责人要求,各乡镇要高度重视,主要领导亲自抓,把县工业园区重点企业招工工作作为一项重要任务摆上议事日程,安排专人负责此项工作,将工作任务落实到人,做到责任、人员、工作到位;加大招工宣传力度;强化招工进度。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志