中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管四局田中村召开2018年贫困户脱贫民主评议会
2018-10-27 11:10:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈志昇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 陈志昇报道:为确保精准、按时、高质量完成扶贫对象脱贫工作,萍乡经开区社管四局田中村在深入贫困户家中详细调查了解掌握一手资料后,于10月26日下午召开了2018年贫困户脱贫民主评议会。区社管四局扶贫站站长、驻村第一书记、村“两委”班子成员及村民代表共42人参加会议。

  会上,田中村驻村第一书记对贫困户脱贫退出程序进行了详细解读,并结合贫困户退出名单,逐一介绍该村2018年脱贫贫困户的详细情况,对照“两不愁、三保障、一超过”的标准,对拟脱贫户进行现场民主评议。本次民主评议会,按照“民主、公开、公平、公正”的原则进行。通过此次民主评议,该村戴希林等6户27人全部退出贫困户行列,待上报区社管四局、区扶贫办进行最终审核。

  评议工作结束后,该村扶贫室将进一步完善相关工作档案资料收集、整理归档和系统录入等工作,确保已脱贫人口实现精准退出。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志