中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
萍乡经开区企创产业园开园2周年 预计今年将实现税收破亿
2018-10-26 17:31:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘芳报道:近日,萍乡经开区企创产业园将迎来开园运营两周年庆典。截止到目前,该园区入驻企业达130多家,其中包括阿里巴巴、京东、腾讯、猪八戒等机构,同时也吸引了萍实之乡、南方商旅、微住科技等萍乡本地的新兴互联网企业。2017年经开区双11销售额1.6636亿元,其中1.5384亿元都是由萍乡企创园区企业产生,2017年园区实现年网络交易额达10亿余元,创税达8800万元以上,提供1000多个就业岗位。2018年上半年园区已实现年网络交易额5亿余元,创税达6380万,预计2018年企创园区将实现税收破亿。

  萍乡经开区企创产业园于2016年1月1日经国家级萍乡经济技术开发区管委会批准设立,由有着丰富产业园运营管理经验的深圳市企创商务服务有限公司与萍乡经济技术开发区共同投资2亿创建。园区作为大型综合性互联网+创新创业产业园,是企业新动能培育与孵化的载体和平台,始终将创业创新服务体系的完善作为突破口。开园以来,相继获得“江西省创业孵化示范基地”“江西省服务外包示范园区”“江西省知识产权(专利)孵化中心”“江西省青年(大学生)创业孵化示范基地”“江西众创”“江西省创客之家”“江西高新企业”等诸多荣誉称号。

  两年间,企创园区已经组织了100余场专业培训、轻享沙龙活动,20余场大型高峰论坛、创新创业活动,同时接待了300多批次的社会各界人士参观学习。

  在该园区2周年庆典之际,园区管理方将于10月30日上午邀请华中科技大学新闻学博士、国家科技进步二等奖获得者肖明清博士为中小企业家、创业者讲述怎样撰写投资人视角下的完美商业计划书。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志