中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县就业局召开就业扶贫工作推进会
2018-10-26 17:28:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 为贯彻落实中央、省、市打赢脱贫攻坚战三年行动重大战略部署、推进就业扶贫工作深入开展,10月25日,芦溪县就业局局长方锡萍、县人社局副局长黄春萍在县就业局会议室主持召开就业扶贫工作推进会,县就业局副局长罗承兴、乡(镇)劳动保障事务所分管领导及劳保所长参加会议。

  会上传达了市局《关于印发<萍乡市脱贫攻坚就业扶贫三年行动计划实施方案>的通知》文件精神,着重分析总结上阶段就业扶贫开展情况以及工作中所遇到的问题和短板;同时下达芦溪县就业脱贫工作目标任务,进一步明确工作任务。方锡萍强调,要充分认识到开展脱贫攻坚行动、打赢脱贫攻坚战的重要意义,各项工作任务要一项一项抓,不留死角、不留退路,不断的排除就业扶贫工作中的障碍,以高度的责任感、强烈的紧迫感,扎实推进就业扶贫工作,齐心协力推动就业扶贫工作全面落实,不折不扣完成各项任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志