中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行大力发展代发工资业务 践行普惠金融职责
2018-10-24 11:01:54    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:胡静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 胡静报道:为积极践行普惠金融职责,切实发挥代发业务在服务广大居民、稳定储蓄余额、优化存款结构、增强客户黏度等方面的积极作用,今年以来,邮储银行萍乡市分行以项目为抓手,以交叉营销等为手段,积极发展代发业务,成效显著。

  开展市场调查,明确营销目标。组织各基层单位对当地市场开展详细的调研工作,对收集到的企业进行分种分类,并分组开展深入市场调查,了解相关企事业单位职工人员和薪酬福利发放情况。通过网上查询新闻和咨询当地发改委等政府部门了解每年政府各类经济建设项目投资进展情况,尽可能掌握征地补偿、拆迁补偿等项目信息。市分行个人金融部定期梳理并通报代发工资项目的发展情况,让各单位全面了解代发业务发展现状并结合本地区实际情况,明确本单位代付项目营销目标。

  整合条线资源,开展交叉营销。首先加强个金与信贷的融合。相继出台了客户经理交叉营销绩效考核办法和客户经理评优方案,通过加强对客户经理的引导实现了客户资源共享,提高了客户经理交叉营销的主动性和积极性。其次是抓好对公源头,加强业务营销。重点拓展在行内开立了对公账户和办理了小企业贷款的企业,严格把握对公客户在账户开立、贷款审批、信贷放款等各个便于营销的环节,加大对代发工资业务进行捆绑营销的力度。

  加强技能培训,提高营销水平。代发工资业务的营销和维护,需要掌握三大业务条线专业知识。为有效提升全行员工业务综合素质,提高营销技能,邮储银行萍乡市分行定期针对全行员工举办业务知识培训,使员工能熟练掌握各项业务产品的功能和特点,为跨业务、跨部门、跨产品联动营销和交叉营销打好基础,提高客户营销成功率,实现代发工资业务快速发展。

  邮储银行萍乡市分行将继续依托网络优势,真诚服务社会发展,用心做好代发工资服务工作,不断创新各类产品和服务,发挥金融在提升百姓生活幸福度中的积极作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志