中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
江西工业工程职院荣获全省高校庆祝改革开放40周年大合唱比赛第一名
2018-10-23 21:08:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:付进扬、辛国盛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

比赛现场

江西省人民政府副省长孙菊生向一等奖获得院校颁发了奖牌

   中国江西网萍乡讯 付进扬、辛国盛报道:10月22日,全省高校庆祝改革开放40周年大合唱比赛在江西财经大学北区大礼堂落下帷幕,江西工业工程职院合唱团演唱的《中国进入新时代》、《龙的传人》荣获高职高专组第一名的好成绩。

  江西工业工程职院组织84名2018级新生组成合唱团,自9月25日组队训练,成员从全院近3000名新生中逐个遴选产生,在学院领导的大力支持和关怀下,在院团委和指导老师的悉心指导下,同学们放弃国庆节长假休息,仍然坚持刻苦排练,经过激烈角逐,10月14日,该院合唱团报送的《中国进入新时代》、《龙的传人》顺利入围决赛。

  决赛现场,该院合唱团成员个个精神饱满、热情高涨,深深地打动了现场的评委老师和观众,赢得大家热烈的掌声,顺利摘冠。

  江西工业工程职院合唱团从排练到正式参加决赛不足一个月,能取得如此优异的成绩,这是学院领导高度重视和大力支持的结果。在决赛的前一天晚上,学院院长谢志勇亲自来到合唱团下榻的宾馆看望同学们和工作人员,并嘱咐工作人员要妥善安排好同学们的住宿和伙食,让同学们住好吃好。在决赛的当天,谢志勇进行赛前动员讲话,给合唱团同学加油鼓劲。

  22日晚,全省高校庆祝改革开放40周年大合唱节目展演暨颁奖在江西财经大学北区大礼堂举行。江西工业工程职院合唱团演唱的《中国进入新时代》、《龙的传人》两首曲目又一次进行了展演。江西省人民政府副省长孙菊生向学院院长谢志勇颁发了奖牌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志