中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源勘测设计院集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-23 15:37:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:林洁芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

学习会现场

  中国江西网萍乡讯 林洁芳报道:近日,萍乡市国土资源勘测设计院召开“党员活动日”专题学习会,组织全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会议学习传达了全市国土资源系统领导干部警示教育视频会议精神,观看了《不忘初心、警钟长鸣》警示教育片,阐述了新《条例》修订的重大意义,重点摘选了新《条例》条款进行对比学习。

  会议要求,全体党员要认真贯彻落实全市国土资源系统领导干部警示教育视频会议精神,深刻吸取身边反面典型的教训,深刻领会《条例》修订的意义、主要内容和精神实质,坚决维护两个核心,牢固树立“四个意识”,时刻牢记并遵守《条例》的各项规定,真正做到内化于心、外化于形。

  与会党员表示,将自觉把《条例》运用到工作和生活中,使铁的纪律转化为自己的日常习惯,知敬畏,守底线,不踩红线,不碰高压线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志