中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西公益性演出将设5折低价票
2018-10-23 09:17:27    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:王樊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网南昌讯 记者王樊报道:22日,记者获悉,江西省文化厅、省财政厅近日出台了《政府购买省级演出场所公益性文艺演出暂行管理办法》,通过政府购买服务方式,支持省级演出场所公益性文艺演出。

  据悉,《办法》将公益性演出分为四类,适当提高了政府购买服务的补助标准。《办法》还重点强调了公益性演出的低价票,规定每场演出中安排总票数的20%用于公益性低价票,每档价位均设5折公益性低价票,与普通票同步上架,并面向社会公开销售;每场演出的公益性低价票专区应在售票系统中进行标注,确保低价票座位分布均匀、布局合理;购买公益性低价票实行实名制,入场时进行身份核验。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志