中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
多部门出台政策支持电视剧发展
不得将收视率当作购片价格唯一依据
2018-10-23 09:16:58    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:金路遥
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯全媒体记者金路遥报道:10月22日,记者获悉,省委宣传部、省新闻出版广电局等我省6部门出台若干政策,支持电视剧繁荣发展。

  根据若干政策,规范收视数据应用行为,不得将收视率作为购片价格唯一依据,指导和鼓励江西广播电视台等播出机构购买和播出思想性、艺术性、观赏性相统一的电视剧佳作。不得以收视率作为评价电视剧优劣和对员工进行奖惩的唯一标准。

  着力招大引强,依托长三角经济圈、中部崛起经济区、珠江三角洲经济区,积极开展我省电视剧制作领域的区域合作,联大联强,实现内引外联“走出去”。

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志