中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡10座新建移动公厕提前开放 比原计划提前两个月
2018-10-22 09:52:56    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:江雅雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者江雅雯)为进一步解决居民如厕难的问题,今年5月萍乡市启动了“厕所革命”。10月20日,10座新建的移动公厕在老城区主要街道正式“上岗”,比原计划提前两个月开放。

  据了解,新建成的10座移动公厕分别位于萍水南路(东门桥花坛、南门桥小广场)、跃进北路(农行营业厅门口、矿区市场口)、建设西路(后埠农贸市场口)、公园路(御景园路口)、建设中路(萍乡电大围墙边)、滨河西路(海天阁休息厅旁)、朝阳路(后埠街再就业基地)、萍水北路(萍乡中学对面)。新建成的移动公厕内部设施设备现代化,有自动冲水设备,每座移动公厕设有2间更具私密性的独立厕间,每间都有独立的盥洗区域,并增加了无障碍通道,残疾人专用厕所设置了扶手,每座公厕都配备了专人管理。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志