中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
美容店燃放爆竹受罚
2018-10-21 19:40:35    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:江雅雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者江雅雯)自今年10月1日《萍乡市中心城区禁止燃放烟花爆竹工作实施方案》正式施行以来,我市已经处理了多起违规燃放事件。10月18日,经开区又有人抱着侥幸心理顶风作案,非法燃放爆竹,最终难逃处罚。

  当天上午10时许,有群众举报称,经开区一家美容店门口燃放了爆竹,满地爆竹纸屑,影响周边居民生产生活环境。经开区公安分局洪山派出所民警接到警情后,立即按方案要求向区禁燃办汇报情况,并联系经开区社管三局、经开区市监局等部门执法人员赶赴现场。通过现场调查取证核实,美容店老板阳某在店庆活动中燃放爆竹的违法行为属实。根据《烟花爆竹安全管理条例》规定,经开区公安分局对阳某处以罚款200元的行政处罚。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志