中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
萍乡市中学生田径运动会在安源中学开幕
2018-10-21 10:49:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭清华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

开幕式现场

开幕式现场

  中国江西网萍乡讯 彭清华报道:金秋十月,丹桂飘香。10月20日,迎着缤纷的彩旗,伴着铿锵的旋律,由萍乡市教育局举办,安源区教育局承办的2018年萍乡市中学生田径运动会在安源中学田径场拉开帷幕。萍乡市政府副秘书长邓霜丰,萍乡市委教育工委副书记、市教育局局长李奭萍,市体育局副调研员王例革,安源区政府副区长李燕等市、区领导出席开幕式。裁判员、教练员、运动员等700余人参加了开幕式。运动会由邓霜丰宣布开幕,李燕致辞。

  开幕式上,首先表演了街舞《中国话》,花样跳绳《跳动的精灵》,健美操《青春的旋律》,啦啦操《七彩阳光》,每个节目都以震撼的力量令人耳目一新,精神为之焕发。接着,在解说员倍加鼓舞的解说当中,国旗队、会旗队、彩旗队、鲜花队、裁判员代表队、运动员代表队纷纷入场。他们迈着矫健的步伐,依次走过主席台,以饱满精神状态展示了萍乡中学生活泼健康、积极向上的精神风貌。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志