中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区  >  湘东区水务局
湘东区节水型社会达标建设顺利通过省级技术评估
2018-10-19 16:36:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:曾琦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 曾琦报道:10月18日至19日,以省水利厅原水资源处处长、水利专家傅国儒为组长的县域节水型社会达标建设技术评估组深入湘东区,就节水型社会达标建设展开技术评估。

  技术评估采取现场检查与召开会议讨论评分相结合的方式进行。评估组先后实地踏看了荷尧镇中学、江西萍乡龙发实业股份有限公司、萍乡乐桥农业科技有限公司,现场检查了该区工业、农业和生活用水节水示范点建设情况。

  随后,在区水务局会议室召开了湘东区县域节水型社会达标建设技术评估会。会上,评估组听取了该区节水型社会达标建设工作总结,在对用水定额、计划用水、用水计量管理、节水载体建设等方面深入交流后,一致认为,该区水资源管理、节水管理工作开展较好,给予了95分技术评估分,通过省级评估验收,希望在下一步工作中,加强节水项目建设和节水技术推广,进一步加强用水计量,完善水价机制,降低管网漏水率,提高节水带的建成,让农业增产农民增收。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志