中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
萍乡市武功山中等专业学校大安校区召开退休教职工座谈会
2018-10-19 13:01:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
座谈会现场
退休纪念仪式

  中国江西网萍乡讯 九九重阳节、浓浓敬老情。为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的节日氛围,10月18日,萍乡市武功山中等专业学校大安校区召开退休教职工座谈会。学校的变化,校容校貌让教职工们倍感欣慰,连声称赞校园美如画。学校领导与教职工们欢聚一堂,畅叙情意,共庆重阳佳节。

  座谈会上,该校党总支书记刘志萍发表了热情洋溢的致辞,对退休教职工们表示亲切的问候和节日的祝福,同时为今年退休的老师陈占开举行了光荣的退休纪念仪式。总校副校长罗广旭对退休教职工们长期以来一直关注、支持学校发展表示衷心感谢,感谢退休教职工们离休不离职,依然心系教育,关心学校发展,学校将一如既往的重视离退休工作,全心全意为离退休教师做好服务。

  随后大安校区校长刘安萍汇报了该校一年来教育管理、学校建设等工作,并且向教职工们表达了节日的祝贺。最后,为配合做好芦溪县县志编纂工作,学校校史室主任就学校的发展变迁过程、知名校友等方面情况进行了回顾与交流。

  退休教职工们一致感谢学校给予他们的关怀和爱护,对学校当前的发展感到由衷高兴和自豪,大家纷纷表示要为学校发展发挥余热、献策出力。整个座谈会温馨而圆满。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志