中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡风光
优美和谐幸福村
2018-10-18 13:02:09    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:唐念东
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

乡村文化活动蓬勃开展 

村民在打理草莓基地

党员群众学习风气浓厚

  仲秋时节,走进湘东区麻山镇幸福村,空气里到处都弥漫着醇厚的香甜,一幅环境优美、文明和谐的新农村画卷正在徐徐展开。

  近年来,幸福村以加快推进美丽新农村建设为抓手,着力在提升百姓获得感和幸福感上下功夫,为推进乡村振兴战略添砖加瓦。幸福村在引导广大村民弘扬传统美德的基础上,推行现代生活方式和理念,对全村进行整体规划,分步进行改房、改水、改路、改电,着力改善硬件设施,不断提升现代文明水平。

  如今的幸福村,乡风净、民风纯、思想齐、干劲足,先后获得全国文明村、全国美德在农家示范点等荣誉称号,幸福村景区获批为国家AAA级景区,江西省AAAA级乡村旅游示范点。(记者唐念东 摄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志