中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
莲花县降低反担保门槛 发放创业贷款7818万元
2018-10-18 11:42:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘新华、郭文辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

创业贷款办理现场

  中国江西网萍乡讯 刘新华、郭文辉报道:莲花县就业局多措并举,降低反担保门槛。由在岗在编的行政事业单位人员及在岗稳定收入企业人员提供反担保。三户联保互保方式反担保莲花县创新发展商会推荐会员与经办银行办理担保手续后由该局贴息。贫困户创业贷款由社会有稳定收入的人员及村干部提供反担保。

  该县截止目前发放贷款7818万元,个人贷款7138万元,直接扶持创业841人,带动就业2226人,其中扶持贫困劳动力创业67人,发放贷款420万元;企业贴息贷款680万元,其中6家就业扶贫车间贴息贷款240万元。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志