中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市离退休干部“大变样”观摩座谈会召开
2018-10-18 09:37:27    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘瑜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者刘瑜)10月17日,市委组织李吉人、徐抗余、唐建国等县级以上离退休干部代表召开全市离退休干部庆祝改革开放40周年暨“大变样”观摩座谈会,畅谈改革开放40周年来我市发生的变化,并为我市“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”献计出力。市委常委、统战部长李宁,市委常委、常务副市长陈云出席并讲话。

  会上,老干部们根据“大变样”观摩中的所见所闻和自己在萍乡生活的切身感受,对这些年来萍乡在干部作风建设、产业转型发展、城乡环境整治等方面取得的丰硕成果给予高度评价,并结合以往工作经验对萍乡发展提出意见建议。

  李宁为广大老干部送上重阳节祝福,他说,广大老干部在任期间,为萍乡的事业殚精竭虑,奉献了自己宝贵的年华;退下来以后,仍心系全市改革发展大局,始终关心支持市委、市政府各项工作,充分发挥老干部的威望优势、经验优势、人脉优势、政治优势,为萍乡发展作出重大贡献。

  陈云向老干部详细介绍了我市当前的经济发展和“大变样”工作基本情况。陈云指出,当前我市正处在“大变样”关键期,市委、市政府将在发展普惠民生事业的基础上集中财力办大事,确保萍乡政治清明、经济提速、城乡变样、民生改善的发展态势持续向好。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志