中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西省4人1集体获全国脱贫攻坚奖
2018-10-18 09:17:55    来源:江西日报
编辑:陈成    作者:郑颖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者郑颖)10月17日,从北京召开的2018年全国脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会上传来好消息,我省4人1集体获全国脱贫攻坚奖。

  井冈山市茅坪乡神山村农民彭夏英(女)获全国脱贫攻坚奖奋进奖,抚州市资溪县乌石镇新月畲族村党支部书记兰念瑛(女)获全国脱贫攻坚奖贡献奖,萍乡市莲花县六市乡六市村六市新街居民王振美获全国脱贫攻坚奖奉献奖,江西省广莲食用菌研究所所长谢远泰获全国脱贫攻坚奖创新奖。这些获奖者中,既有自力更生、光荣脱贫的贫困群众,也有吃苦耐劳、扎根基层的帮扶干部,还有勇于创新、无私奉献的致富带头人。井冈山市获组织创新奖。井冈山市用改革思维和创新办法推进精准脱贫工作,在全国实现了率先脱贫摘帽,走出了一条可复制可推广的脱贫之路。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志