中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡市委统战部领导到市创新发展商会调研党建工作
2018-10-18 09:17:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:贾琴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
座谈会现场
萍乡市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌讲话

  中国江西网萍乡讯 贾琴报道:10月15日晚,萍乡市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌到市创新发展商会调研党建工作,充分肯定了该商会的“党建带工建”“党建带团建”等工作,并要求党员要做创新发展的表率。萍乡经开区工商联主席、市创新发展商会会长袁竹生,商会党支部书记刘建萍、副书记高志文等28位党员参加党员活动会议。

萍乡经开区工商联主席、市创新发展商会会长袁竹生参加座谈会

萍乡市创新发展商会党支部书记刘建萍参加座谈会

  在会上,何文斌介绍,市委统战部、市工商联正在开展走访活动,该商会是在萍乡非常有影响力,希望这次能与商会的党员零距离接触。商会党支部要起先锋模范作用,党支部要学习、宣传、传达党的方针政策,监督党的方针政策在商会的落实情况,并助力商会发展。党员要全心全意为人民服务,为老百姓谋幸福,要按党章要求积极参加党的组织生活,严格要求自己并做创新发展的表率,要坚定信仰,不仅思想上要入党,心更要向党,要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要有坚定不移的信念,坚持党建引领,商会才会有更大、更有价值和更高层次的发展。

合影留念

  刘建萍介绍了商会党支部的组织架构和党员现状。袁竹生介绍,商会自2014年成立以来,党建带工建的精准扶贫工作、党建带团建的文明创建工作等受到社会各界好评,商会党支部在商会里发挥了先锋模范作用。与会的党员纷纷表示,牢记使命,时刻履行党员职责,做创新发展的表率。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志