中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
岳峰集团荣获第三届“中国创翼”创业创新大赛优秀奖
2018-10-17 21:59:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:郭久兴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

岳峰集团参赛人员手捧“全国优秀创业创新项目”奖牌合影留念。
“全国优秀创业创新项目”获奖证书。
“全国优秀创业创新项目”奖牌。

  中国江西网萍乡讯郭久兴报道:10月15日,由人力资源和社会保障部联合国家发展改革委、科技部、共青团中央、中国残联举办的第三届“中国创翼”创业创新大赛全国选拔赛及决赛在河南省郑州市落下帷幕。经过报名、资格审查、地市选拔赛和省级选拔赛,全国31个省区市和兵团共有60个项目(创业组30个,创新组30个)成功晋级全国决赛。大赛分为主体赛和专项赛两大类别,江西岳峰集团环保新材项目荣获主体赛创业组全国优秀奖,并获得人力资源和社会保障部颁发的“全国优秀创业创新项目”荣誉称号。

比赛现场
比赛现场
比赛现场

  江西岳峰集团环保新材有限公司成立于2014年11月,是一家专注于橡塑复合材料和环保新材研发、生产与销售的国家高新技术企业。公司自主研发生产的产品广泛应用于国内外橡塑、医药包装、航天通信、交通运输等行业的产品制造,共获得38个国家专利、一个国际专利。先后捧回“中国航天事业贡献奖”、“江西省民营科技企业”、“萍乡市十强科技创新民营企业”等多个奖项。集团董事长田岳南先生2018年获授“全国优秀企业家”及“新时代江西杰出企业家”荣誉称号。

比赛现场
江西岳峰集团在第三届“中国创翼”创业创新大赛选拔赛暨萍乡市首届“创领美好”创业大赛中获得第一名。

此前,江西岳峰集团已参加萍乡市和江西省举办的第三届“中国创翼”创业创新大赛选拔赛暨“创领美好”创业大赛,均取得省、市比赛第一名的好成绩。

江西岳峰集团参加第三届“中国创翼”创业创新大赛选拔赛暨江西省首届“创领美好”创业大赛,勇夺冠军。

  第三届“中国创翼”创业创新大赛,旨在贯彻落实党的十九大关于“倡导创新文化”、“鼓励创业带动就业”的精神和国家创新驱动发展战略、就业优先战略及人才强国战略,推进“大众创业、万众创新”,以营造创新创业氛围、培养创新创业意识为目标导向,以创新引领创业、创业带动就业为重点评价指标,突出参赛项目的社会价值和创业者的社会贡献。

  

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志