中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
芦溪中学召开2018届高考总结大会
2018-10-18 11:40:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:杨凌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 杨凌报道:2018年高考,芦溪中学硕果累累,再创辉煌,向上级、家长和社会交出了一份满意的答卷。为更好地总结2018届高考备考经验,让2019届高三年级更好地做好年级统筹,更加科学地进行备考工作,10月13日下午,芦溪中学在该校报告厅召开2018届高考总结大会。校长潘满生、党总支书记聂超剑携全体班子成员和2018届高三全体教师、2019届高三班主任、备课组长共同参加会议。会议由该校副校长曾文华主持。

  首先,该校教务处副主任周建忠介绍了2018届高考取得的成绩,横向比较,纵向分析,总结经验,弥补不足,为2019届高考指明了方向。随后,2018届高三年级各备课组长分别对学科备考经验进行了总结并认真分析了存在的不足,班主任代表也介绍了班级备考成功的经验。同时,2018届高三年级组组长周亚萍从年级管理的角度,对这一届高考备考工作进行了全面细致的总结。

  潘满生作总结讲话,他高度赞扬了2018届高三全体教师,在学校和年级组的带领下,艰苦奋斗,通力协作,和谐共进,取得了不俗的成绩,为学校争得了荣誉,为学生的美好前程奉献自己的力量。同时他指出,2019届高三年级要善于学习发言老师的好做法,并在实践中加以传承和发展,希望全校教师百尺竿头,更进一步,在2019年的高考中再上新台阶。

  大会在昂扬的气氛中落幕。与会老师均表示会以本次大会为新的起点,坚定信心、怀揣梦想、百折不挠、步步向上,在2019年高考铸就芦中新的辉煌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志