中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
浓浓敬老情 芦溪县南坑镇中学开展重阳节慰问退休教师活动
2018-10-18 11:39:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:邓朝雩
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

慰问组与退休教师合影

  中国江西网萍乡讯 邓朝雩报道:10月16日至17日,在重阳节到来之际,芦溪县南坑镇中学组织慰问组,在校长王培海、党支部书记甘桂德和工会主席童望坚的带领下,带上慰问品,走访慰问了学校36位退休老教师,向他们送去节日的祝福。

  每到一处,慰问组都详细询问了退休老教师们的生活、身体等情况,感谢他们为学校做出的贡献。慰问组简单介绍了学校近年来的工作情况和所取得的成绩,勉励老教师们继续关心学校发展,能常“回家”看看。老教师们对学校领导的关怀表示衷心感谢,为学校近年来所取得的成绩感到由衷的高兴,纷纷表示,愿意为学校的发展发挥余热,为把学校建设得更好再立新功。

  学校通过开展重阳节走访慰问退休老教师活动,营造了浓厚的节日氛围,传承了敬老爱老的传统美德,让退休老教师们切实感受到了来自学校大家庭的温暖,感受到了晚年退休生活的幸福。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志