中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县水务局
芦溪县水务局组织开展“支部党日+扶贫日” 活动
2018-10-17 22:00:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 10月17日,芦溪县水务局组织开展“支部党日+扶贫日”活动,进一步增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

  上午,局帮扶干部在张佳坊乡裕丰村入户走访、结对帮扶过程中,根据贫困户的实际情况,统一集中购买贫困户家中富余“新米”2000斤。

  随后组织全体党员干部到芦溪镇敬老院开展关怀慰问活动,为敬老院的老人们送去“新米”2000斤。活动中,党员干部与敬老院的孤寡老人拉起了家常,详细询问了老人们生活、饮食等情况,并嘱咐老人们要注意保重身体,还组织对敬老院室内外卫生进行了彻底大扫除。

  通过本次活动,局党员干部的党性觉悟进一步提升,参与扶贫帮扶活动的积极性进一步提高。大家纷纷表示,将牢记共产党员的根本宗旨,立足岗位,积极履职,为水利事业的发展贡献自己的力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志