中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
浓浓敬老情 赣西医院联合志愿者赴敬老院开展重阳节慰问活动
2018-10-17 13:34:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李莎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

志愿者们为老人修剪指甲

志愿者为老人理发

  中国江西网萍乡讯 李莎报道:为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,给老人们带来一个温馨又和谐的重阳佳节,近日,萍乡市武功山志愿者协会湘东支队联合赣西医院来到麻山镇敬老院开展“九九重阳节 浓浓敬老情”慰问暨文艺演出,志愿者们为老人们送去精彩的文艺节目、精美的礼品,帮老人理发、修剪指甲,并做上一顿可口的饭菜,提前与老人们庆祝重阳节。

  作为此次活动的协办单位,赣西医院副院长李水代表赣西医院全体员工送去了节日的问候,勉励老人们保持积极健康生活态度,祝愿他们度过幸福快乐的晚年。他希望通过这次重阳节活动,呼吁更多的人关注老年人,让更多的人加入到尊老、爱老、助老的行列中来。

  接下来的文艺演出表演了歌舞、柔力球、功夫扇、杂技等节目,志愿者们还与老年朋友展开了亲密的互动。此次文艺演出活动内容丰富多彩,节目精彩绝伦,各个节目皆赢得满堂彩,台上演员用情、用心表演,台下观众掌声不断,欢快无比。

  活动最后,赣西医院与其他各爱心单位(爱心人士)获萍乡市武功山志愿者协会湘东支队颁发“不忘初心 让爱回家”锦旗。

  多年来,赣西医院始终坚持用双手扶弱助残、用智慧服务社会、用热诚抚慰生命、用行动播撒爱心,在扶贫济困、文明引导、医疗帮扶等各个领域都做出了积极贡献,受到了社会各界一致好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志